美容貼片


寶石牙醫貼心地為美白患者準備超薄陶瓷美白貼片,超薄的設計有臨床實驗與科技研究充分證明產品的牢固性與穩定性。本診所醫師團隊採用瓷牙美容技術,您再也不必為了金屬牙冠或牙橋的露出金屬或牙齦變黑的負面外型或不適而感到煩惱。你可以擁有一口健康漂亮的牙齒,更可以時時刻刻充滿自信地展露笑容。

 

何謂美白貼片?

顧名思義就是一片薄薄的特製陶瓷,它可以黏貼在牙齒的外表,改善牙齒不完美的部份 。

 

什麼情況下可以製作陶瓷貼片?

牙齒本身沒有太大的斷裂或蛀蝕,牙齒外層的牙釉質沒有過度磨耗,都有條件在表面黏著瓷牙貼片。
1.前方齒列的形狀或排列異常。
2.最明顯的如正中門齒之間的縫隙,此種情況可利用瓷牙貼片將縫隙去除。
3.前牙切端因過度磨耗造成的缺損或牙齒斷裂。
4.前牙顏色不夠潔白(如因藥物作用之四環黴素染色)。
5.齒質先天不良,表面坑洞。

 

美白貼片七大優點

1.以健康為導向,少破壞為原則(必要位置修整) 。
2.療程快速、安全,患者不會有恐懼度(如打麻藥)以及不舒適感可不需磨牙(依照臨床個案討論) 。
3.不需製作臨時假牙,口腔內不會有異味及不適感,影響正常之工作及生活。
4.患者就診過程方便、迅速(一次取模、一次裝牙) 。
5.不會造成染色及色素之沈澱,可持久美白。
6.黏著後穩定性極佳。

 

陶瓷美白貼片壽命?

陶瓷美白貼片硬度相當於真牙,較不易磨損,甚至比一般牙齒更耐磨且無需擔心牙齒會再次泛黃。假牙這一顆產品不像電器有使用壽命,臨床實驗證實陶瓷美白貼片使用期限可長達20年以上,當然,也包含5年的責任保固。除了製作技術及材料優劣之外,貼片壽命也跟使用者的維護有很大的關係唷!