無菌高氧植牙


寶石牙醫貼心地為無菌高氧植牙患者準備大範圍3D電腦斷層掃瞄提高植牙成功率,備有無塵正壓獨立浴塵室,於植牙手術之前可進行紫外燈消毒手術室診間,避免開放空間的細菌感染,另外獨立的空間也可保護病患隱私,使其於不受干擾的情況之下完成治療。同時,本診所醫師團隊採用世界第一的Kavo植牙機可將植牙流程精簡,縮短療程時間,讓植牙補綴更舒適也附設一台血壓血氧偵測器在手術中隨時監控血氧指數與心跳脈搏,讓病患在手術過程中加倍安心,並在植牙手術後使用LLLT低週波光動能雷射機、高氧艙以溫和加壓的方式,提供最安全舒適的方式,增加身體對氧氣的吸收利用,讓您傷口快速恢復,降低或預防術後腫脹的可能性。

 

 

何謂無菌高氧植牙?

簡單的說,就是在缺牙的牙床上,植入鈦金屬的人工牙根,就如同打地基一樣,待人工牙根與牙床骨頭緊密結合後,也就是地基堅固後,才在上面做假牙,也就是把房子(假牙),蓋在這牢固的地基(人工牙根)上,所以無菌高氧植牙可輕易恢復以往的咀嚼功能,牙齒有如獲得新生一般,輕鬆找到牙齒的第二個春天。

 

 

無菌高氧植牙的好處?


CT全口斷層掃描機

缺牙後,如同樹木連根拔起,土壤流失;牙齒也一樣,沒牙根後,骨質開始流失,齒槽骨萎縮,造成臉形凹陷,臉部產生皺紋。拉皮、美容花錢是小,影響消化及健康更是大。本診所植牙中心是採用美國太空總署研發高科技之純鈦植體,能完全與骨頭結合,不會因失去真牙,而造成牙根骨質的流失。如何維持健康又不影響消化,最重要的是植牙時機要掌握好,年紀越大狀況只會越差。

 

 


高科技濾塵室

我適合無菌高氧植牙嗎?

無菌高氧植牙一般僅需要局部麻醉,與一般拔牙之麻醉方式相同無需全身麻醉。在年齡上並無限制,反而是發育中的青少年,將來在骨骼或牙齒發育上,會有些差異而不合適做無菌高氧植牙。另外,糖尿病患者、洗腎患者、器官移植及血液凝固疾病患者,必須在良好的疾病控制下才能植牙。

 

無菌高氧植牙可以維持多久?

人工牙根極類似真牙,所以只要和您的牙醫師配合,做好口腔衛生並定期檢查,則人工植體能維持時間和您的真牙一樣。試想以前為何會拔掉真牙,若能改善您以往所疏忽的口腔衛生習慣,那麼您想讓人工植體維持多久,它就能維持多久。

 

 

紫外燈滅菌機

Kavo植牙機

血壓血氧偵測器