診療留言區


Q 留言問題

留言者 : 廖淑珍

留言時間 : 2017-02-06 16:34:48

這是留給醫生的悄悄話...


A 寶石牙醫回覆
您好,依您所述請況下只有乳牙未掉及天生缺牙的問題的話是只要缺牙的位置植牙恢復就可以了,比較健康及單純,做牙橋的方式需要破壞兩側的牙齒修磨過後才能做牙橋,通常不較不建議這種做法。缺牙恢復的方法較常使用的方法為1.植牙 2.牙橋 3.活動假牙 我們為依病患的需求與口內狀況來評估。建議您可以先至門診讓我們為您拍過全口X光片後.再依您實際的口內狀況讓醫師幫您診斷完,共同討論.加以評估後. 再給予您一個專屬於您的完整治療計畫.!為了給您一個舒適的看診環境及服務.看診前可先預約!預約專線8985-8800 寶石牙醫關心您!


Q 留言問題

留言者 : 鄭嵐心

留言時間 : 2016-06-21 10:10:43

我的下排門牙一顆內縮,吃東西容易卡牙縫,也不美觀,如沒有預算矯正的話,有否其他辦法改善?例如牙齒貼片?或磨小顆再做假牙套?


A 寶石牙醫回覆
您好,因為不知道您牙齒內縮的量和與臨接牙齒的角度跟距離所以無法直接幫您診斷是否可用貼片或假牙方式改善,建議您可以先至門診讓我們為您拍過全口X光片後.再依您實際的口內狀況讓醫師幫您診斷完,共同討論.加以評估後. 再給予您一個專屬於您的完整治療計畫.!為了給您一個舒適的看診環境及服務.看診前可先預約!預約專線8985-8800 寶石牙醫關心您!


Q 留言問題

留言者 : 張毓倩

留言時間 : 2016-06-02 18:31:31

這是留給醫生的悄悄話...


A 寶石牙醫回覆
您好!陶瓷貼片費用一顆約2萬元,建議您可以先至門診讓我們為您拍過全口X光片後.再依您實際的口內狀況讓醫師幫您診斷完,共同討論.加以評估後. 再給予您一個專屬於您的完整治療計畫.!為了給您一個舒適的看診環境及服務.看診前可先預約!預約專線8985-8800 寶石牙醫關心您!


Q 留言問題

留言者 : 黃采薇

留言時間 : 2016-04-15 19:25:29

這是留給醫生的悄悄話...


A 寶石牙醫回覆
您好,我們的費用都是分次付費的,看你治療的進度來收取費用,如有費用的上疑問可以再與諮詢師詳談.建議您可以先至門診讓我們為您拍過全口X光片後.再依您實際的口內狀況讓醫師幫您診斷完,共同討論.加以評估後. 再給予您一個專屬於您的完整治療計畫.!為了給您一個舒適的看診環境及服務.看診前可先預約!預約專線8985-8800 寶石牙醫關心您!。


Q 留言問題

留言者 : 詹瑜瑩

留言時間 : 2016-04-06 11:14:11

這是留給醫生的悄悄話...


A 寶石牙醫回覆
您好!請問您現在還是在矯正中嗎??還是拆掉矯正器了呢?因為您要處理的牙齒問題比較全方面,建議您可以約郭雨文院長的門診時間,讓他為您先做個治療計劃評估,院長門診時間為一、三、六。您可以先至門診讓我們為您拍過全口X光片後.再依您實際的口內狀況讓醫師幫您診斷完,共同討論.加以評估後. 再給予您一個專屬於您的完整治療計畫.!為了給您一個舒適的看診環境及服務.看診前可先預約!預約專線8985-8800 寶石牙醫關心您!


填寫留言
悄悄話