美容貼片案例分享

超薄貼片,給我自信的笑!

患者問題:因咬合不正和磨牙關係,牙齒磨損.表面牙齒的刷耗,呼吸也痛喝冰水也會敏感,請問有何辦法!針對牙齒方面能否修補特別是門牙(因為不好看)…

 

 

 解決方法:只要做3片超薄貼片就解決了,瓷牙貼片,這種新技術就像幫牙齒穿上新衣,比對使用前後,用過瓷牙貼片的外觀又亮又白,不需要磨牙不會疼痛,花個10分鐘就大功告成解決唐小姐多年的問題。

東補補西補補的牙齒會??

病患:鄭小姐,29歲,上班族 主訴:前牙擁擠,樹脂老舊;變色。

治療計畫:做4顆全瓷牙冠,改善齲齒變色的問題,順便 也讓齒列做改善。

 

什麼??牙齒矯正只要一個星期,快來了解

前牙擁擠,排列參差不齊,相信是許許多多人的困擾,想要解決門面問題~一般人常會想到的就是牙齒矯正。

帶矯正器不是很美觀,時間又長,不是每個人都可以接受,牙齒沒有很亂,很難下定決心去投資做1.2年才會完成的牙齒矯正,瓷牙貼片就是適合牙齒微調的族群,不用磨太多的牙齒,不用太多的工作天,就可完成。 還可以改善牙齒的顏色,完成後有如自然牙一般,是明星愛用的產品。 微笑預約專線(02)89858800

 

牙齒有縫沒關係~貼片幫幫您

患者前牙有縫,覺得會一直漏財,至本中心尋求改善。

本中心以 " 4顆 " 全瓷美齒貼片重建牙齒外形,效果非常自然、美觀。 近距離觀察,幾乎真假難分。 只需3個工作日,輕鬆解決您多年來的困擾!!

 

想知道怎麼做的嗎??快來電咨詢唷!!

最新優美瓷貼片 把牙縫和美白的問題 一次就都解決了唷^^

想不到美白就這麼簡單~